Меню
+7 921 073 94 XX показать
Архангельск, проспект Обводный канал, 9к2
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 921 073 94 XX
Отзывы

Отзывы о Офтальмологическая Лазерная Клиника

15
Ирина
Мне понравился офтальмолог Панкратов Роман Михайлович, он доброжелательный, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы. И в плане самой операции все прошло удачно. В регистратуре девочки также все доходчиво разъясняют, все очень позитивно.
14 августа 2019 17:58
Наталья
Я делала операцию в январе в этой клинике. Приходила на плановый осмотр к ведущему специалисту - Роману Михайловичу Панкратову. Мне нравится, что в клинике нет очередей. Доктора идут на встречу, работу делают качественно, все объясняют. Если бы меня что-то не устроило в этой клинике, я бы не стала делать тут операцию. В самой клинике замечательная атмосфера.
13 августа 2019 16:31
Анонимный пользователь
Я впервые посещала эту клинику. В клинике персонал вежливо обращается с пациентами. Мне понравился врач-офтальмолог Анна Владимировна, она все аккуратно посмотрела. Она была очень вежлива и все спрашивала вежливо и не грубит. Мне очень понравился прием.
12 августа 2019 14:42
Елена
Я впервые обратилась в эту клинику и к этому офтальмологу, к сожалению, имя не запомнила. Мне очень понравилась работа и отношение доктора. Она сразу провела полную диагностику и уже на ее основании ответила на все вопросы, дала пояснения. Было приятно общаться и мне сразу все стало понятно.
9 августа 2019 12:20
Анонимный пользователь
Мне понравилась консультация детского врача-офтальмолога Елены Альбертовны, её отношение и подход к ребёнку. В клинике всё нормально.
8 августа 2019 15:28
Александра
Я была впервые в этой клинике, ходила на приём к офтальмологу Роману Михайловичу Панкратову. Приёмом этого врача я осталась полностью довольна. Он подтвердил диагноз, который мне ставили другие специалисты.
14 мая 2019 12:07
Александр
В этой клинике мне понравилось качество обслуживания. Я был на приеме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Он хороший врач, профессионал своего дела. Доктор мне все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы.
7 мая 2019 17:27
Анна
Отличный специалист, офтальмолог Вера Альбертовна, отличается профессионализмом и высоким качеством работы.
2 мая 2019 14:11
Юлия
Клинику я с ребёнком посещала первый раз. Я осталась очень довольна консультацией детского офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Она очень внимательный доктор и профессионал своего дела. Я получила очень обширную консультацию. Хотелось бы, чтобы побольше было таких докторов.
29 апреля 2019 14:48
Наталья
Я в эту клинку обратилась впервые, планирую делать операцию по лазерной коррекции зрения. Мне нужна была консультация офтальмолога. Врач, который меня консультировал, очень квалифицированный, все подробно мне объяснил, пошагово рассказал по дальнейшей операции. Также мне была проведена полная диагностика. Приемом я осталась довольна.
23 апреля 2019 16:16
Анна
Мне понравилось все от регистратуры до приема. Врач хорошо провел консультацию и осмотр. В клинике приятная атмосфера и хорошее оборудование.
19 февраля 2019 15:16
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что детский офтальмолог рассказал все от А до Я. Ответил на все вопросы очень подробно. Дал направление на дальнейшее лечение.
18 февраля 2019 13:39
Валентина
Офтальмологическая Лазерная Клиника - это нечто невероятно прекрасное, у меня нет слов выразить благодарность. Здесь внимательный персонал. Нас принимала замечательный доктор Павлова. Всех пациентов приглашают в кабинет по имени отчеству, что очень приятно. Качеством работы мы очень довольны.
12 февраля 2019 14:51
Анонимный пользователь
Мне понравилось качество обслуживания, в клинике стоит хорошее оборудование и работают высококвалифицированные врачи.
8 февраля 2019 14:04
Татьяна
Мне очень понравилась консультация офтальмолога. Он все подробно объяснил, внимательно осмотрел. Понятно и в полном объеме донес информацию. Предложил несколько вариантов решения проблемы.
5 февраля 2019 18:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 073 94 XX