+7 921 073 94 XX показать
Архангельск, проспект Обводный канал, 9к2
Пн-Пт: 09:00 - 17:00
показать +7 921 073 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологическая Лазерная Клиника

287
Людмила
Раз в полгода обращаемся в клинику. Сейчас ходили с ребенком 12-ти лет на консультацию и диагностику, так как упало зрение. Врач Вера Альбертовна корректная, доброжелательная, очень положительно и хорошо общалась с ребенком, провела диагностику, закапала капли, проверила зрение на очках и по буквам, затем снова продиагностировала, поменяла немного линзы ребенку, в полном объеме предоставила информацию.
16 мая 2022 17:56
Анонимный пользователь
Обслуживание хорошее, быстрое. Врачи внимательные, все объясняют, если спрашиваешь. В марте я проходила полную проверку глаз за полтора часа. Офтальмолог ответила на все мои вопросы.
16 мая 2022 13:56
Анна
Часто посещаю доктора Смирнову Веру Альбертовну по рекомендации. Ценю её профессионализм, внимательность, осторожность, деликатность.
16 мая 2022 01:51
Елена
Консультировались и проверяли полностью зрение ребенку 3-х лет на аппаратах. Врач расположил ребенка, описание выполнил в доступном виде.
15 мая 2022 21:44
Наталья
Проконсультировали, рассказали подробно. Прием у врача включал осмотр, диагностику, консультацию. Нужно было узнать, можно ли делать операцию на глазах. Рекомендовано проверить зрение через полгода, чтобы динамику понаблюдать. Врач ответил на все интересующие вопросы достаточно обширно, всё рассказал понятно.
14 мая 2022 08:28
Тамара
Понадобилось полное обследование перед комиссией. Сначала проверили все на аппаратах, а после консультировал доктор. Врач доступно все объяснил, вежливо, дали рекомендации по поставленному диагнозу. Все понравилось.
14 мая 2022 04:25
Анонимный пользователь
Была в офтальмологической Лазерной Клинике. Доктор со мной хорошо поговорила и многое объяснила, всё стало понятно. Проверили зрение, назначили новые очки. Сказали, какие капли покапать от сухости глаз. Доктор был со мной приветлив, чувствуется профессионализм.
14 мая 2022 00:24
Анонимный пользователь
Меня быстро записали, мне не пришлось ждать, вежливо обращались, вовремя приняли без задержек и дали хорошую консультацию лазерного хирурга. Доктор хороший специалист, вежливый, хорошо обращался, провёл диагностику, рассказал со всеми терминами, но всё было понятно. Для меня было важно, чтобы я получила ответ на свой вопрос, есть у меня проблема или нет, я получила полную консультацию и обратилась ещё к одному врачу. Выяснилось, что у меня нет никаких проблем.
13 мая 2022 19:59
Ксения
Понравился специалист Анна Владимировна. Врач компетентный, очень грамотная в своей области, провела удачно операцию по удалению халязиона, все для пациента. Провели оперативно. Операция прошла успешно, с выздоровлением. Все рекомендации выполнила, осложнений нет.
13 мая 2022 15:30
Елена
Очень понравился офтальмолог. Высокопрофессиональный человек, все знает, понимает, очень контактный. Дал на все вопросы исчерпывающие ответы. Лечение еще не прошла, все в процессе. Обращалась по совету знакомых.
13 мая 2022 11:10
Ирина
Понравился профессионализм Панкратова Романа Михайловича, он очень хороший врач, спокойный, грамотный, у него к каждому хороший индивидуальный подход. Он всё объяснил, рассказал, а не "на отвали" работал с клиентом. Я хотела сделать лазерную коррекцию зрения, но доктор дал рекомендацию её не делать. Мы с ним пришли к общему мнению.
13 мая 2022 06:54
Елена
Впервые обратилась в клинику, сделала операцию по замене хрусталика. Изначально пришла на прием и диагностику, выявили катаракту, предложили сделать замену хрусталика по полису и уже на дня все сделали. Врач и хирург произвели очень хорошее впечатление, профессионалы, грамотные, добрые и понимающие, все показали, рассказали, очень довольна, буду всем рекомендовать клинику. Операция прошла замечательно.
13 мая 2022 02:26
Екатерина
Приходила с ребенком на консультацию к офтальмологу. Специалист грамотный, уделил достаточно времени, хорошо относился и выписал капли.
12 мая 2022 22:21
Ирина
Подозревали снижение зрения у ребенка восьми лет. Его обследовали достаточно хорошо на аппаратах, без очередей, все хорошо. На приеме я обращала внимание на количество и объем исследований, а также какие рекомендации были даны. Мне показалось, что врач профессионал в своем деле.
12 мая 2022 18:06
Алёна
Посещала стоматологическую лазерную клинику, приём врача включал в себя консультацию и лечение. Считаю, что услуга была предоставлена 100% качественно. Врач понравился, располагает к себе, грамотный и корректный.
12 мая 2022 07:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 073 94 XX